1254_春日亭

今回は二度目となります、春日亭さんの2020年夏季限定メニュー、ピリ辛パニック油そば

夏が終わる前に…と、いうか既に9月。

猛暑はまだ続いているが、夏なのかは微妙な感じです。

もう1度食べたいと思っていた夏季限定メニューだったので、まだ食べられるようでした。

この機会を逃したくありません。

夏季限定・炙りチャーシュー冷やしピリ辛パニック油そば(春日亭・秋葉原店)

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炙りチャーシュー冷やしピリ辛スパニック油そば、大盛り(300g)

多分このメニューも暫くか、ずっと食べられないかもしれないと思ったら、ガッツリめの量にしてしまいました。


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パクチー入り。

絡める量によって、絶大な美味さになる。

まだ自分的には模索中だが、慣れてしまえばハマる。


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炙りチャーシュー、この日はかなり気合入れて表面を焼いてくれる店員さんだった。

今まで通った史上一番美味い仕上がりで、表面に焦げまでいかないカリカリ具合いを残しつつ、中はジューシー。

奇跡の美味さ。


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マヨネーズ、我慢できませんでした。


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旨すぎました。

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スープ割

前回食べた時にはあまり気にしなかったが、海鮮具材が良い感じ。

多めに残してのスープ割だったので、とても美味しいスープになりました。

いつまでの提供か分からなかったが、今日食べられて良かった。

今年の夏は激辛系よりも、冷やし系、スパイシー系の麺類で美味しいメニューが多かったように思います。

あと、一回くらい、食べられるかな??



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