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だいたいのラーメン店が午前11時からです。

現在10時に仕事が終わる為、お店が開くまで30分~1時間待たねばならず、11時前から営業しているお店をよく探してます。

新橋駅前の野郎ラーメンが24時間営業と知って、行ってみました。


ハイボール野郎

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渋谷センター街店のハイボールは非常に薄味で、損した気分になりました。

こちらのハイボールは普通のクオリティで良かった。

お店毎か、店員さんによってブレがあるのかもしれませんね。

お酒を飲むお店で無しにラーメン店ですから専門では無いので、仕方無いですね。不味かったら次回から注文しないだけです。

味噌バターコーン野郎

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麺は普通盛り。

かなりの量に見えますが、丼はやや小ぶり。

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せっかくなので、味玉お供え盛り。

なかなか映える。

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野菜の量がスープに届かないレベルでしたので、卓上調味料からカレー・パウダーを使ってみました。

かなり美味い。

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小ぶりながらも肉厚のチャーシューも良い味だしている。

元気な時に豚野郎も食べたいですね。

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スープは以外とスタンダートな感じでした。

でも最近の野郎ラーメンは炒め野菜が美味しく、そこから出た味で美味しさがアップしているように思える。

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やっと麺に辿りつく。

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天かす辛玉と、刻み生ニンニクで、野郎ラーメンのジャンキーな世界に。

この食べ方は楽しいですね。

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味玉の味も独自の味の世界になる。

炒め野菜は結構みんな同じ味になってしまう印象があったのですが、野郎ラーメンは独自の個性が出てるように思えます。

野郎ラーメンは楽しいですね。