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6月の山岡家さん期間限定メニューは旨辛スタミナ・シリーズ。

むむ、これは知ってるぞ。丁度一年近く前の7月。守谷に夜勤のバイトに行った帰りに食べた限定メニュー。

山岡家さんの限定も1周まわる感じになってしまいました。

なんだかすっかりラーメンの人みたいで楽しい。
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基本は辛味噌ベースにフライド・ニンニクのつけ汁。

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千切りネギトッピングです。

先日、幸楽苑でのネギトッピングから現在ハマった食べ方。

麺と一緒に食べると食感が最高によくなる!

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つるつる麺。

こちらの限定メニューは専用の麺らしいです。

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ネギはつけ汁に全投入としました。

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昨年の旨辛スタミナの時には、炙りチャーシューがかなりパワフルでしたが、今年はやや控えめの様子。

でも、食べごたえ抜群の炙り味!

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フライド・ガーリックと、トッピングの千切りネギの存在感のお陰で、スープ割りの食べごたえがかなりあります。

スープ割りで、別にスープを注文したように錯覚するほど。

やや濃い目なので、割りスープは多めが良いかもしれません。

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つけ麺の時はスープ割りがあるので、完飲してしまいますね。

でもまぁ、スタミナバッチリ。明日もがんばれそうです!