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麺食で脂っぽいチャーシューが続いていたので、脂を落として美味しいチャーシューを求め、守谷の兎に角さんへ。
チャーシュー、味玉が燻製です。

嬉しい通し営業と、広い駐車場。

柏駅付近、松戸駅付近と駅前店が多い。

車で行くのに便利な兎に角南守谷店です。
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全部乗せにしました。チャーシュー迫力の4枚。

燻製味玉のお供え。

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初めて高菜トッピングにもしてみました。

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甘みある魚介タレ。相変わらずの高いクオリティ。


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高菜は結構大きめカットで量も多い。

麺に添えて食べるとより味もダイレクト。

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バラチャーシューも手頃にゴロっとしたサイズで沈んでおります。

これも美味しいですよねー。

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そしてメインの燻製チャーシュー。

浸して食べる。味もアップ。モグモグ喰いがまた美味い。

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近場で燻製味玉はなかなか無い。

半分はそのまま食べて燻製の味を堪能。

半分はタレに漬けて堪能。

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スープ割りにすると、かなり味が変わるのが兎に角さん。

こうしたスープ割りは嬉しい。

今回は高菜も入っているので、味がプラスされててまた良いですー!

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ご馳走さまでした。

麺も大盛りにしたので、かなりお腹いっぱい。

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帰りに看板を見返すと、坦々まぜそば の存在に気づく。

これ、食べた事無かった?

近いうちの再訪問決定。