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平成も本日で終わり。

自分は只今夜勤期間中なので、24時間営業の山岡家で平成を締めくくります。

いただきますので、現在の限定メニュー「絶品えび塩らーめん」2回目くらいです。

味玉と味付き白髪ねぎ。

脂少なめ、味普通、麺バリカタ。量は中盛りです。
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山岡家さんはデフォで脂の量が多いのが、魅力。

しかし、今回は海老を堪能する為に脂量を減らしてみました。

狙い通りに海老えびEBI。

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別注文のミニ炒飯に味玉を移して、お供え。

山岡家さんの味玉は半分に切られているので、無理矢理レイアウト。


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ひたひたにならない程度にえび塩らーめんのスープをかけて、赤い物を乗せての味玉ご飯。

海老の味も強めなので、いい感じの味変炒飯になりました。

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麺、美味しいなぁ。

変わった?そんな事は無いか?

山岡家さんの麺注文はバリカタにしてからかなり好みの味になったので、その為かもしれない。

美味しければOKです…!

ではまた令和