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すっかり私は海老そばがマイブーム

ここは近隣で海老が美味しい浜屋さんに味の再確認に行きたい。

浜屋さんの特製つけそば中盛、海老辛し
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海老辛しは別皿。

お店のアドバイス的には少しづつ足すのが推奨ですが、もう何度も食べている私は麺にまぶしてしまいます。

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辛味はダイレクトに麺に絡んでいるので、つけ汁への辛さ汚染はそれほど進行しません。

この食べ方の方が、海老辛しの味が堪能できると思ってます。

だだ、残念なのが消費スピードがとても早い。


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半ライスも注文したので、浜屋さんのトロトロ味玉と、ほぐれ具合最高のチャーシューでセフルチャーシュー丼

ここにつけ汁を垂らして食べると、ほんとに美味いのです。

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スープ割り。

浜屋のスープ割り、追い飯はほのかな甘みを感じ、味変具合が最高に美味い。

ただ、やはり麺にダイレクトにまぶし食いだと案外と汁に溶け込まず、海老風味は若干あるが海老味といえば、ちょっと寂しい。

エビ辛しダブルやトリプルを考えた事が無かったが、ひらめきました。

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ほのかに海老辛しの風味と辛さが残るつけ汁に浸しての味玉も大変美味しかったです。

味玉、もっと食べたい。

味玉W、海老辛しWとか、無茶振りトッピングもしても楽しいかも?