写真 2019-02-19 9 56 31

ペヤングの新商品、ギョウザじゃんやきそば。

「じゃん」ってなんだろう?

豆板醤などの醤ではなさそう。
写真 2019-02-19 9 57 17

小袋2つ。

ニラの存在感。

ソースはラー油系だろうか?

写真 2019-02-19 10 05 45

出来上がり。

ソースのラー油感は全く無くい様子。

写真 2019-02-19 10 07 04

味は予想通りのギョウザの中身が具のような味。

意外性は無いけど、安定の美味しさがありますが…。ラー油が欲しいですね。

写真 2019-02-19 10 10 45

そんなわけでかける事にしました。

写真 2019-02-19 10 11 54

刺激的な味が増して、美味しさアップ。

このペヤングにはラー油が絶対に必要なんじゃないかと。

お酢も良いかも。

ところで「じゃん」ってなんだったんだろう?