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昨日食べた春日亭さんの坦々油そばで、辛い汁なしに目覚めました。

浜屋さんの汁なし中華そばにエビ辛しの組み合わせ、やって無かったかも?と思って本日は茨城県利根町にある浜屋さん本店。
(やった事無い組み合わせかと思いましたが、そんな事はありませんでした。)
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エビ辛し。

近隣では浜屋さんでしか味わえない独特の辛味。


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最初に投入、一気に混ぜて頂きました。

今日は味玉もチャーシューも混ぜきってバラバラです。

こうした食べ方も旨い。

汁なし系でスープ割りか追い飯をよくやってますが、浜屋さんの汁なしは食べ終わると丁度食べきる量。タレ増しとか出来ると良いのですが…無理かな?


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そして、今日のお食事は2年振りに会ったイングレス仲間の方と一緒。

ゲームの内容からでは敵なのですが(笑)私は既に戦う遊び方をしていないので、仲間です。


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同伴者さんは、汁ありの中華そば。

これも久しく食べていない。濃厚な魚介スープが魅力です。

比較的に近くにお住まいの方なので、いつでも会えると思っていたら何と2年振り。

今日、お邪魔した浜屋・利根町店さんもいつでもこれると思っていたら、なんと1年数ヶ月ぶり。

特に人と会うチャンスは積極的に優先した方が良いのかもしれないと、反省しました。
(昨日のいつか会いたい方と会えたかもしれないチャンスだったので…)