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新しく煮干し系の味を開拓すると、次にのじじRさんの味を確かめに帰るような事が多いです。

私の煮干しそばのホームのようなお店。煮干し中華そば のじじRさん

一番好きなのは、HARD裏Verですが、本日は無くて、EX-HARDです。

昨日は濃厚煮干しを食べ損ねましたので、これ幸いともいえます。
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相変わらずインスタ映えしない色合いの濃厚な煮干し色です。

しかし、これが美味い。

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EX-HARDは提供数が少ないのですが、エグみもかなりある為か昼間に行くと売り切れている事はほぼ無いです。

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煮干しスープをバキバキな細麺で食べるのが大好きなので、本日もバリカタ


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そしてやはり、煮干しそば専門店では和え玉

こんなに沢山煮干し粉かかっている和え玉なので、つけ麺風に食べると煮干しが強化された味に。

そして不思議なのが、お皿の上に乗っているジャム。

ジャムの甘みと煮干しと麺。これが合うのが不思議。

実際少なめなので、そこは良いのでしょう。


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そして最後はいつものように、とっておいた煮卵を崩して食べます。

自分的にホッとする味です。

あと、やっぱり店員さんは愛想が良い方が気持ちよく食べられますねー。